Рассчитать заказ
8 (831) 269-74-78, 269-74-79

Продукция.

Конструкции из алюминиевого профиля

 Алюминиевые профили применяются для решения различных задач. В современном строительстве алюминиевый профиль используется для фасадного остекления, внутренней отделки помещений. Чем же хорош алюминиевый профиль? Он легкий, прочный, долговечный, прост в установке и не требует специального ухода. После анодирования или покраски его стойкость увеличивается в разы. Профиль из алюминия в конструкциях удобен и пожаробезопасен.  Спектр изделий:

  • окна

  • двери и входные группы

  • лоджии, в т.ч. раздвижные и «от пола до потолка»

  • витрины 

  • внутренние перегородки, в т.ч. сантехнические

  • зимние сады, веранды, террасы

  • павильоны и беседки

  • фасадное остекление


В зависимости от назначения изделия используют два вида алюминиевого профиля — «теплый» и «холодный».   В теплом алюминиевом профиле имеется специальная вставка — термомост из полиамида, который препятствует промерзанию конструкции.  

ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ

Благодаря свойствам алюминия – жесткого, прочного, легкого и экологичного материала — изделия из алюминиевого профиля демонстрируют уникальное сочетание достоинств:

Повышенная герметичность

по сравнению с пластиковыми аналогами. 


Большой эксплуатационный ресурс

Алюминий устойчив к коррозии, не деформируется, поэтому в процессе эксплуатации изделия прекрасно справляется с серьёзными механическим нагрузкам, не разбалтывается и надежно защищает от продувания.

 

Долговечность

Алюминий устойчив к влажности, сухости и к перепадам температур: ему не страшен ни мороз в 50 градусов, ни жара в +50 градусов. Срок службы алюминиевого профиля не менее 80 лет, срок службы самих изделий зависит от интенсивности использования и качества фурнитуры. 


Малый вес при наибольшей прочности

Алюминиевые изделия весят легче любых других, но превосходят их по прочности и жесткости. В алюминиевых конструкциях возможно изготовление створок большего размера, чем в пластиковых.


Огнестойкость и антивандальность

Лучший вариант по пожаробезопасности. Погнуть или выломать профиль из алюминия гораздо труднее, чем дерево или армированный пластик. 


Многообразие дизайна форм и цветов

Из алюминиевого профиля можно гнуть любые нестандартные конструкции – арки, трапеции и пр. Доступны более 150 вариантов окраски в разные цвета. Благодаря тонкости профиля алюминиевые конструкции пропускают больше света и выглядят легче, изящнее и современнее.

Возможность остекления сколь угодно больших фасадов

Огромное преимущество алюминиевых конструкций в том, что они не боятся интенсивных нагрузок, поэтому им отдается предпочтение при установке в местах с большой проходимостью — в промышленных, общественных и торговых помещениях.